2. Kochen mit St. Moritz Curling Club

Freitag, 15. Februar 2019

15. Februar 2019

Waldhaus am See St. Moritz

 

Beginn

09.45 -16.00 Uhr

 

Menü

Demnächst

 

Anmeldung

T 079 555 06 47

office@stmoritz-curling.ch

 

1. Kochen mit St. Moritz Curling Club 2018


Der St. Moritz Curling Club kocht wieder im Waldhaus am See, St. Moritz

Freitag, 15. Februar 2019 

 

Über das Erlebnis Kochen mit Profis

KOCHEN MIT LEIB UND SEELE

 

Zelebrieren  Sie Ihren Freunden und Clubmitgliedern unter der Anleitung des Küchenchefs des Waldhaus am See ein fantastisches 4 Gang Wintermenü. 

 

Hier werden alle Hobby-Köche des St. Moritz Curling Clubs ein ganz besonderes Kocherlebnis kennen lernen.

 

Partner und Freunde können sich von den Hobby-Köchen, von ihrer Kreativität und kulinarischen Kochkünsten überraschen lassen.

 

Die Hobby-Köche werden nicht nur in der Küche tätig sein, sondern werden mit Witz und Charme ihren Gästen das 4 Gang Wintermenü am Tisch servieren.

 

Der Sommelier wird zu jedem Gang einen ausgewählten Wein ausschenken. Zum Dessert genissen wir einen hochkarätigen Dessertwein. 

 

Mit den Tipps vom wahren Profi scheint alles kinderleicht zu sein und die Hobby-Köche werden sehen, dass jeder das Zeug dazu hat, leckere Feinschmeckermenüs zu kreieren.

 

Freuen Sie sich über die prächtige Aussicht vom Waldhaus am See und geniessen Sie die Kochkünste unserer Hobby-Köche.

 

Kosten 

Mitglied des St. Moritz Curling Club   CHF  60.-

Nichtmitglied/Gäste                              CHF  80.- 

        

Inbegriffen 

4 Gang Wintermenü, Mineralwasser, Prosecco, zu jedem Gericht ein ausgewählter 

Wein, Dessertwein, Kaffee. Hotelrundgang mit Weinkellerbesichtigung inkl. 

Whisky Degustation.