15. Februar 2019
Waldhaus am See St. Moritz
Beginn
09.45 -16.00 Uhr
Menü
Demnächst
Anmeldung
T 079 555 06 47
Der St. Moritz Curling Club kocht wieder im Waldhaus am See, St. Moritz
Freitag, 15. Februar 2019
Über das Erlebnis Kochen mit Profis
KOCHEN MIT LEIB UND SEELE
Zelebrieren Sie Ihren Freunden und Clubmitgliedern unter der Anleitung des Küchenchefs des Waldhaus am See ein fantastisches 4 Gang Wintermenü.
Hier werden alle Hobby-Köche des St. Moritz Curling Clubs ein ganz besonderes Kocherlebnis kennen lernen.
Partner und Freunde können sich von den Hobby-Köchen, von ihrer Kreativität und kulinarischen Kochkünsten überraschen lassen.
Die Hobby-Köche werden nicht nur in der Küche tätig sein, sondern werden mit Witz und Charme ihren Gästen das 4 Gang Wintermenü am Tisch servieren.
Der Sommelier wird zu jedem Gang einen ausgewählten Wein ausschenken. Zum Dessert genissen wir einen hochkarätigen Dessertwein.
Mit den Tipps vom wahren Profi scheint alles kinderleicht zu sein und die Hobby-Köche werden sehen, dass jeder das Zeug dazu hat, leckere Feinschmeckermenüs zu kreieren.
Freuen Sie sich über die prächtige Aussicht vom Waldhaus am See und geniessen Sie die Kochkünste unserer Hobby-Köche.
Kosten
Mitglied des St. Moritz Curling Club CHF 60.-
Nichtmitglied/Gäste CHF 80.-
Inbegriffen
4 Gang Wintermenü, Mineralwasser, Prosecco, zu jedem Gericht ein ausgewählter
Wein, Dessertwein, Kaffee. Hotelrundgang mit Weinkellerbesichtigung inkl.
Whisky Degustation.