Generalversammlung

Freitag, 31. August 2018 I Hotel Steffanie

Infos folgen


Samstag, 01. September 2018 I Waldhaus am See

 

Der St. Moritz Curling Club kocht im Waldhaus am See, St. Moritz

Samstag, 01. September 2018 

 

Über das Erlebnis Kochen mit Profis

KOCHEN MIT LEIB UND SEELE

 

 

Zelebrieren  Sie Ihren Freunden und Clubmitgliedern unter der Anleitung des Küchenchefs des Waldhaus am See ein fantastisches 4 Gang Herbstmenü. 

 

Hier werden alle Hobby-Köche des St. Moritz Curling Clubs ein ganz besonderes Kocherlebnis kennen lernen.

 

Partner und Freunde können sich von den Hobby-Köchen, von ihrer Kreativität und kulinarischen Kochkünsten überraschen lassen.

 

Die Hobby-Köche werden nicht nur in der Küche tätig sein, sondern werden mit Witz und Charme ihren Gästen das 4 Gang Herbstmenü am Tisch servieren.

 

Der Sommelier wird zu jedem Gang einen ausgewählten Wein ausschenken. Zum Dessert genissen wir einen hochkarätigen Dessertwein. 

 

Mit den Tipps vom wahren Profi scheint alles kinderleicht zu sein und die Hobby-Köche werden sehen, dass jeder das Zeug dazu hat, leckere Feinschmeckermenüs zu kreieren.

 

Freuen Sie sich über die prächtige Aussicht vom Waldhaus am See und geniessen Sie die Kochkünste der Wildzubereitung unserer Hobby-Köche.

 

Kosten

Mitglied des St. Moritz CC   CHF  60.-

Nichtmitglied                        CHF  80.- 

        

Inbegriffen

4 Gang Herbstmenü, Mineralwasser, Prosecco, zu jedem Gericht ein ausgewählter 

Wein, Dessertwein, Kaffee. Hotelrundgang mit Weinkellerbesichtigung inkl. 

Whisky Degustation.